посвящается teacher_history

Кто знает в чувствах свое время?
Кто чувствует нутром.
От страсти стонет твое тело.
И мысли мчатся ветерком.
 
Не помешать любви и счастью
Бывалой радостью храним.
Мы воспрепятствуем ненастью.
Храни же боже,
Пребудь с ним.