Она вся в нем. Посвящается teacher_history
В его руках, ты словно маленькая птица.
И без него свободы нет.
И воздух сжатый,
И не спится.
И далеко еще рассвет.
И хочется обнять,
И жить не отпуская.
И хочется понять
Одна ли ты такая?
И нет сомнений в том
Что в чувствах живет вечность.
В любви, а не в словах
Хранится безупречность.