ДОЛГОЖДАННАЯ ВЕСТОЧКА...
Принесло утром ранним , ветром весенним,
Радость от сына , внучки рождение ,
Долгожданную весточку , о крохе родной ,
Вошедшей в мир, этой тёплой весной.
Дорогая , далекая , милая , светлая ,
Пусть тебя жизнь встречает приветливо ,
Пусть тебя беды стороною обходят ,
И ростки добра в душе твоей всходят !