Offline

Offline
Я отключу интернет на сутки
И помечтаю о нашем чадо.
С тобой мы вместе-уже не шутки,
Пусть не в Шанель я и ты не в Прадо.
 
Теперь мы взрослые. Очень сложно.
Судьба готовит нам испытания
И от событий уже всем тошно,
Пусть счастье будет нам в наказание!
 
А наш малыш-наш он ангел, гордость
И радость наша в моменты злые.
Он дарит смех, придаёт он бодрость,
Он вдохновляет на "запятые"!
 
В онлайне ты меня не увидешь,
Усну с улыбкой, примкнув к Морфею.
Ты никогда меня не обидешь
И я любовью тебя согрею.