Мои

Мои
И хмурилось сегодня небо,
Холодный дождь шёл проливной.
Глазами я искала где бы
Мне обрести скорей покой?!
 
Есть место, где тепло и ждут
Веселой, грустной, да любой!
От всех невзгод уберегут,
Где можно быть самой собой!
 
Где из окна я вижу цели
И планы рассказав свои,
Поверьте, здесь всегда оценят,
Ведь просто люди здесь "мои"
 
И тут, однажды, была встреча...
Я чувствую себя другой.
Иду под ливнем в мерзкий вечер,
Но греет голос в трубке твой!