Точка

Точка
Просто ему, знаешь, не до тебя.
Ночи проводит с другими, не дома.
Ты прекращай жить его лишь любя,
Встретятся парни получше и снова.
 
Быстро погасли, сгореть не успев,
Значит, твоё не пришло ещё, знай.
И забывай давай тот ваш припев,
Лучше скорей в другой город езжай.
 
Что тебе ждать от него? Он невольный.
Глупый, беспомощный жизни сей раб.
Он тебя в мыслях и то не достойный,
В прошлом оставь его!...Новый этап
 
Не за горами, уже очень близко!
Будет и тот, кто достоин тебя.
Я умолюя, не падай так низко!
Люби, уважай, ну и балуй себя!