Взгляд

Взгляд
Я готова тонуть в твоих ярких глазах,
Искупаю тебя в своих нежных словах,
Я включу ярче солнце, чтоб стало теплей
И свой смех подарю, было чтоб веселей.
Этот взгляд, этот блеск, что разрядами ток
По рукам, по губам, словно яда глоток
И не нужно касаний, не нужно и слов.
Да! Бывает же с первого взгляда любовь!