Четыре строки

Сегодня напишу
Только четыре
Строки
Эти строки
Пропитано слезой
Кровью и войной
Я карапкался по леснице
Жизни данной мне богом \
И пока моё сердце будет
Биться я буду всегода
С тобой буду любить