Риск

Риск
Просто я решила быть счастливой,
Стать такой, как и 5 лет назад.
Вновь заботиться о ком-то, быть игровой.
Распустить в душе моей вновь сад.
 
Что мне страхи? Чужды неудачи?
Крах терпела я десяток раз.
Для тебя хочу я что-то значить,
Слышать хочется набор прекрасных фраз!
 
Знаешь, хочется мне стать серьёзной.
Детсткость жить спокойно просто не даёт,
Жду, когда придёт он в март морозный,
За собой во взрослость поведет.
 
Дом построит, дерево посадит,
Сына воспитает или дочь
И с родными общий мир наладит,
И прогонит все дурное прочь!
 
Да! Решила стать счастливой снова!
Что ж, удача, рядом будь со мной.
Пусть тропа сия уже совсем не нова...
Просто сколько можно быть одной?!