Малыш

Малыш
Спасибо, Господи, Твой дар велик и сладок!
Под сердцем плод любви большой моей.
Без многословия, без всяких там загадок,
Спасибо, Боже, стала я смелей.
Ответственность ношу я за двоих.
Малыш мой, знай, тебя я не покину!
Итог мечтаний жизненный моих,
Я негатив весь от тебя откину.
Спи, мой родной, пока спокойно спится,
Увидишь скоро мир, вдохнешь его сполна.
Пускай тебе хорошее лишь снится
И светит ярко добрая луна.