Увы

Увы
Кусаю локти! Будем откровенны!
Нас поменяла жизнь с тобой местами.
Проходят мои дни самозабвенно,
Лишь о тебе наполнены мечтами.
 
А память кружит голову хмельную,
Не даром говорят:"Жизнь-бумеранг!"
И не воспринимала мысль такую,
Что ты в душе займешь наивысший ранг.
 
Когда имела-просто не ценила,
Пел дифирамбы, после-отдалился.
Прости, любовь тебе свою не подарила.
Года прошли...ты очень изменился.
 
Ну, что ж, завидую твоей невесте,
Ей повезло с таким вот быть, как ты.
Увы, с тобой не будем мы уж вместе,
Сожгла, однажды, я твои мечты...