Устал.

Я от всего уже устал
И мне все надоело.
Мой череп, как чугунный стал,
И в голове мне плешь проело.
 
Достал меня весь этот день,
Достали эти люди - звери.
А я иду, отбрасывая тень,
И их передо мной закрыты двери.
 
Мне хочется просто упасть,
И растворится в тишине.
Мое одиночество открыло огромную пасть
И мысли где-то мои в вышине.
 
Меня ты не тревожь, хочу побыть один,
Не сомневайся в моей правоте,
С умом и сердцем я своим един,
Оставь меня в холодной темноте.
 
Я молча в мысли погружусь,
И строчку напишу устало.
От части я собой горжусь,
Я выковал себя и вот что со мной стало...