Не железный.

А я ведь тоже не железный,
И у меня есть чувства.
Пожалуйста, скажи мне друг любезный,
Мне от чего на сердце грустно?
 
Прошу не утруждайся ты, не отвечай,
Ведь мне давно и так понятно,
Молчи, себя не утруждай,
Я сам отвечу ясно, внятно.
 
По телу кровь мою гоняет просто сердце,
Оно из плоти, не из камня, не из стали,
Души моей закрыта перед всеми дверца,
Ведь очень многие туда плевали.
 
Как много все от нас хотят,
Но нам дают ничтожно мало,
Порой нас топят как котят,
А мы взираем лишь устало.
 
А я ведь раньше был другим,
Теперь смотри, что со мной стало,
Для большинства я стал плохим,
Но сердце биться не устало.
 
Мне кажется, что жизнь уже познал,
В свои пока что юные года.
Не только внизу ползал, но и вверху летал,
Я постоянно падал, но вставал всегда.
 
И силу воли мою не сломать,
По жизни не умею я сдаваться.
Никто не в силах заставит меня отступить,
И до последней капли крови буду я сражаться.