Любовь.

А этот стих я посвящаю ей - любви,
О,так прекрасно это чувство.
Оно вместе с добром нас делает людми,
Но от него порой бывает больно, грустно.
 
Любовь бывает ко всему, да и всех,
К друзьям, и к девушке, и к папе, маме.
Но в современном мире большинство любви лишь смех,
А вот кого любить и ненавидеть мы выбираем сами.
 
Сейчас же лишь немые статусы Вконтакте,
Общение немое, только смайлы, буквы, цифры.
И каждый словно в своей шахте,
Но это лишь одна из голов сей гидры.
 
А вспомни как все было раньше,
Как было где-то там, давно.
Там не было всей этой лжи и фальши,
Сейчас почти всем людям все равно.
 
Наверное много людей думаюь иначе,
Но я надеюсь, что они изменят свое мнение,
Хотя бы чуточку, но вряд ли лишь с моей подачи,
Опять же: лишь от них зависит их решение.