Воин.

Воин.
Я словно одинокий воин в поле,
Стою один я, против всех,
Давно привык я к этой боли,
Пускай не верят остальные, но я верю в свой успех.
 
А вот любовное или же брани поле боевое поле?
Не знаю толком я ответ,
Но от любви устал, ее не надо боле,
Хотя я счастью буду раз сказать: "привет ".
 
Да,я жесток и холоден порою,
От ярости и зла ослеп.
Я за свое стою горою,
И лучше я умру в бою, чем мирно поместят меня во склеп.
 
Мой мечь карает беспрестанно,
В крови захлебываясь, я умываюсь весь.
Хочу я биться постоянно,
Не встану на колени и не потряю честь.
 
Пронзают копья, стрелы мое тело,
Но я иду, сражаясь до конца.
В душе давно мне накипело,
О смерти моей не пришлют гонца.
 
Но проклят за грехи, увы, бессмертен,
Я так порою жажду умереть.
Что отправлю всех я в ад, на вертел
И продолжаю равнодушно я на смерть смотреть.
 
Ужасно я жесток и мне все мало,
Мою союзники лишь смерть, огонь.
Сражаюсь я без страха и с азартом, не устало,
Не чувствую и презираю боль.
 
Я одинокий воин и я буду биться,
И жизнь моя сплошная лишь война.
Никто не сможет заставить меня остановиться.
Бессмертен, проклят, вечен, ведь я и есть война.
 
Стихотворение посвящено одному из всадников апокалипсиса: Войне.