Моя реальность.

Я засыпаю и не вижу сны,
Как говорят: я не запоминаю.
Кошмары в жизнь воплотворены,
Давно? Не помню и на знаю.
 
И чай только без сахара я пью...
В мои года всё стало слишком рано.
Уже давно я никому не говорил "люблю ",
Не заживают долго лишь на сердеце раны.
 
Это моя суровая реальность,
Я хорошо знаком со словом "боль ".
У этой "музыки " своя тональность,
Терплю, но сыпят мне на раны соль.
 
Так можно расписаться долго,
Но время всё безжалостней течет.
Порой на жизнь я вою волком,
Пока общественный не получил почет.
 
И мне пока не почивать на лаврах,
И не купаться в славе сладостных мечей.
Надеюсь, не пожертвовуют, словно шестеркой в картах,
Не получу ужасных ран от языков - мечей.
 
Но у меня своя реальность, своя жизнь,
И на судьбу других людей влияю лишь едва.
Могу помочь советом и сказать "держись ",
Но вот у каждого своя есть голова.