Каждому своё.

Каждому свое, у всех иные взгляды,
Кому-то мода, а кому-то по удобней надо.
И лично я, не вижу тут преграды,
Но вот не стоит делать всё как стадо.
 
Умейте различать: хочется или надо,
Имеете свое ли мнение или же моды.
Кому-то нужен NIKE, а кому-то Prado,
Не важно, каждому дано много свободы.
 
Рэп, рок блюз, джаз - не важно,
Свобода выбора и любой веры.
Хотя, порою мне бывает страшно,
Когда вижу людей, словно с Венеры.
 
Кому и десяти хватает, а кому-то сотни мало,
Кому любовь, а кому-то нужен только блуд.
Возможно, ты самостоятельно прокладваешь в жизни шпалы,
Хотя не замечаешь, что нет свободы у тебя от пут.
 
Кому нужны лишь искренние чувства,
Когда не променяют ни что друзей, любовь.
Но вот у многих вместо сердца пусто,
И у меня от этого уж стынет кровь.
 
Кто-то сдается сразу, безнадежно,
Кто-то идет сквозь всё и до конца.
Кому-то надо грубо, а кому-то нежно,
Кому-то комнату, кому-то мало и дворца.
 
Кому-то помогают деньги, связи,
А кто-то добивается всего лишь сам.
И у кого-то чисто на душе, а у кого-то полно грязи,
И как прожить жизнь выбирать лишь вам...