ОЧАРОВАН ДВОЙНЕЙ(( (композиция "НЕ ВЫНУЖДАЙ"
То ли было,то ли нет...
Но начну я сказку...
Жили-были белка,ёж
И любили ласку.
Ёж букеты ей дарил,
Белка принимала...
Но однажды он исчез,
Белка зарыдала!!!
Как-то ночью при луне
Белочка сидела
И с тоскою на луну
Белочка глядела...
Вдруг за кустиком бежит
Ёжик её милый...
Она спрыгнула!За ним!
Мчится молчаливо...
На полянке, средь цветов,
Ёжик потерялся...
Она прыгала кругом
Дико озираясь...
Вдруг по воздуху пошёл
Запах аромата...
Белка подошла к нему
Он!!!Эхиноцистис!!!
Умирал уже совсем
Ёжик тот от яда!!!
Видно скушал он не то!!!
Было что не надо!!!
Белка ласково его
Лапкой отогрела...
Он водички попросил...
И она в граале
С ручеёчка принесла
-На тебе,любимый!!!
Озирается кругом...
Где же милый ёжик?
А его и след простыл
Нету его ножек!!!........
Вот второй уж раз сидит
Белка звёздной ночкой
Видит снова друг бежит
Её милый ёжик...
Побежала вновь за ним,
Лапки истоптала...
Ёжик в сад её привёл
Сказочно красивый!!!
Смотрит НЛО подвис,
Светит очень ярко
И выходит из него
Инопланетянка...
Белка замерла в кустах
"Как она прелестна!"
Ручкой держит свой низок,
У ёжика в штанишках...
На коленки он упал
Лапочки раздвинул...
Прижимается,дрожит
Явно не впервые.......
Белка мрачная ушла...
Всё ей надоело!!!
У пенёчка родила...
Двойню,как хотела!!!
Отряхнулась...подняла
Голову на небо
И сказала:"Не хочу!!!
Пусть уйдёт любимый!!!
Буду деток я растить,
Их теперь уж трое
Мира я в семье хочу!
Не прощу его я!!!"
Деток на руки взяла
И домой вприпрыжку...
А в дупле её родном
Встретил её ёжик!!!
Опьянённый от любви
Очарован двойней!!!
И от счастья таково
В белку превратился!!!....
Вот и сказочки конец!
Бублики пожуйте!!!
Тот,кто слушал хорошо,
Будет вновь счастливым!!!
О себе не говорю....
Тоже настрадалась!!!
Скоро тоже я рожу
Двойню!!!Что мечталось!!!
Давите здесь @ а жмите тут
9 апреля 2016 год