У МЕНЯ УПАДОК СИЛ...

У МЕНЯ УПАДОК СИЛ...
:У меня упадок сил...
Стало мне в глазах троиться!!!
Врач сказал:"Иди,лечись!
Ведь пора давно ложиться!!!"
Появляюсь я туда!!!
Представляюсь:"Я Бригитта!!!"...
А они мне говорят:
"Ты!!!Бригитта?!Старовато!!!
Тут давно уже сидят
Порошок!!!Обама!!!Путин!!!
Гитлер!!!Сталин!!!Бонапарт!!!
Тут садись и ты!!!В придачу!!!
Ты,Бригитта!!!Ну и ну!!!
Будешь ты у нас БОГИНЯ!!!
Будешь петь ты нам псалмы
На рассвете!!!Утром рано!!!
Что БОГИНЯ ты молчишь?
Рот раззявила на Клаву!!!
На экран ты погляди!!!
Там страдает твой любимый!!!
Поглядела!!!Ну дела!!!
Промолчу!!!!И впрямь страдает!!!
Ну такие ордена!!!
Не приснятся мне на троне!!!
Прилегла я на кровать...
Рядом примостился Путин...
Говорю ему:"Ну как???
Плохо здесь в стране???Дзянькую!!!
Посмотрел он на меня
Бровь повёл на Украину:
"Да...хреновы там дела!
Надо ехать...брать сортиру!!!
Тут подходит Бонапарт,
А за ним и Македонский...
О любви мне говорят,
Не земной,а той,вселенской!!!
Долго слушала я их...
Ну совсем уже сдурела!!!
Да...психушка здесь и есть...
В ней,конечно ,интересно!!!
Мне на троне не сидеть!!!
Разве только что под троном!!!
Нет!!!На нарах посижу!!!
В свеже связанной рубахе!!!
Славик!!!Где ты???Где Хмельной???
Где Анюта???Где...дурдом?!!
 
ОКОШКО ДЛЯ ПРИЁМА ПЕРЕДАЧ: жмите сильнее ФФФ
 
17 марта 2016 год