В ТОМ ДИВНОМ ДЕВСТВЕННОМ САДУ ((композиция "НЕ ВЫНУЖДАЙ"

В ТОМ ДИВНОМ ДЕВСТВЕННОМ САДУ ((композиция "НЕ ВЫНУЖДАЙ"
Лес в зимней спячке пребывал...
Природа по закону оживала...
На речке перезвон!!!Лёд плыл!!!
Звезда на дивный сад светила!!!
А в том саду,что за окном,
Уже гулял апрель весёлый!!!
Ядрёна вошь!!!Возьми его пером!!!
Он всюду ходит следом,оголенный!!!
В том дивном девственном саду
Рос абрикос с душою нежной...
С деревьями всегда он был в ладу...
Их души покорял любовью снежной!!!
В саду том выживали кто как мог!!!
Одни с поливом,другие же в сухую,
А третьи,как им бог велел:не смог!!!
Не согреши в любви ты шуткой злою!!!
Так вот!!!Весною часто при луне
Наш абрикос любовь косил девчонок!!!
Склонял к разврату на святом гумне...
Сажая после их в сливной бочонок...
В бочонке было у него полно...
Груш,вишен,яблонь,слив,черешен...
Попала даже и айва его...давно...
Ну чем ни мачо!!!Стержень!Гений!!!
Но вот пришёл ядрёна вошь апрель!!!
А у него печально...рассосался!!!
Поели пчелки его сладкий хмель!!!
В подполье скрылся...испугался!!!
Однажды всё-таки взошёл наверх!!!
Кругом с тоскою озирался...
И тут увидел алычу!!!Он ...вверх..
Листочки отпечатал!!!Так старался!!!
Она зацеловала!!!Ожила!!!
Он горд был этою победой!!!
Но...вытащила руку тут айва...
Он с перепугу прыгнул в бочку!!!
А она ...оттуда!!!
Глаза в глаза смотрели деревА!!!
Какою огненной была картина!!!
А в бочке дико звал:"О мама Ева!!!"
Тот абрикос...теперь и он страдал...
 
7 апреля 2016 год