Слишком мало я сделать могу

Аудиозапись

Слишком мало я сделать могу,
Потому, что не много умею
И стою на пустом берегу,
Переплыть же пролива не смею.
 
Лишь на землю Надежды смотрю,
На покрытые зеленью дали,
И на солнца восход поутру,
И на птичьи галдящие стаи.
 
Там бывают дождливые дни,
Но природа, отмывшись от пыли,
Слёз не помнит, поскольку они
Предвкушением радости были.
 
Мелодия "Дыхание жизни".