В этом мире я устал себя беречь...

В этом мире я устал себя беречь,
взял и начертил пентаграмму,зажег свечи,
услышал сразу не земные речи,
пропал из вида на вечер,
был на встрече чем то похожей на тайное вече,
все проходит и время учит,а не лечит,
кому то на плечи упала груда метала,
постой давай начнем сначала,
его душа в истерике кричала 
уходящему короблю с причала,
а я закутался в мантию смотрю на все невидящим взором,
лечу за мечтой по бескрайнем просторам,
с ревущим мотором,вперед до упора,
пока не пропал с мониторов обзора
и не хочу появляться там снова!
Вроде все ровно отражает зеркало,
былая красота моя не померкла,
все бросается в глаза и так же терпка,
я вижу как неумолимо ползет часовая стрелка,
по мою душу,но я стою лицом к иконе,
разумом обращен к Мадонне,
приготовил вам ответ в патроне,
что в вытянутой руке в стволе на взводе,
трагично так уходить вроде,
хотя и на одном вздохе,одной ноте!
А что мне надо?Да просто вскрыть карты,
выиграть вселенную в нарды,да жить без суеты,
отбросив все понты,да чтоб не пришли менты,и обращались на вы,а не на ты!
    Приобретаю старое по новому,
    от начала и до конца теперь все здорово
    найден новый ориентир пути,
    very good теперь все впереди
Прошлое отпустило,не держит больше прочно,
в той строке жизни моей многоточие,
уже все сказано впрочем,до встречи ночью
и за слова отвечаю точно,
все знаю видел воочию,
из прошлой жизни многое не мило:
хотя радость и печаль,смех,слезы все было!
Вперед толкнуло сразу отпустило,
хотя стоял спиной к бетону,к строю лицом,
гадал увижусь с демоном или Творцом,
но судьба поставила заслон,
отошел от барьера,и где они взяли такую манеру,
оставлять на полу след мела белый,
а ведь эта лажа не по делу,
злость рвет на части и по этому смелый!
Хотя и не все коту масленица,
только одно забыли,завтра пятница,
значит опять до утра кваситься и нет не до чего разницы...
но я все собираю во едино,
стягиваю в узел,чтоб получилась четкая картина,
Бог есть и это добавляет позитива
хотя смотрю на этот мир совсем не мило...
     Приобретаю старое по новому,
    от начала и до конца теперь все здорово
    найден новый ориентир пути,
    very good теперь все в переди