Холод.

Я гуляю, на улице холод,
Я смотрю в лица людей.
На меня взирает померкнувший город,
Валит снег, воздух всё холодней.
 
Много разных эмоций, разных судеб,
Но у всех на лице безразличие.
В эгоистичном мире теплее не будет,
Хотя, вроде, всё есть и в наличии.
 
Этот мир холоднеет, но не из-за погоды,
Год за годом всё хуже…не так ли?
И спокойно выбирают аборт, а не роды,
Меж друг другом люди мосты развели.
 
И в глазах остальных я как пламень,
Среди мира холодной пустыни.
Многим тяжко убрать безразличия камень,
Большинство человек лишь погасли, остыли.