Я мысли крашу в чёрный цвет

Я мысли крашу в чёрный цвет

Аудиозапись

Я мысли крашу в чёрный цвет,
Тату рисую чёрным жаром.
Я выжигаю твой портрет,
Рву плоть свою/твою кинжалом.
 
Плевать – как ты, во что одет,
Оттенки чёрного пленяют.
На взводе чёрный пистолет,
Уверен?… Милый, он стреляет.
 
На мне тот бархатный корсет,
Затянут наглухо, до края.
Отбойник, пули, рикошет –
Я крестиком не вышиваю.
 
Подогнан мой кабриолет,
И вот они – ключи от рая.
Я мысли крашу в чёрный цвет,
Тебя из сердца вытравляя.