На пятьдесят оттенков нежнее

На пятьдесят оттенков нежнее
На пятьдесят оттенков темнее. Боль разлуки.
Роз подаренных белый букет, – не изменит сознания.
Отшлифованы мысли и развязаны руки,
Гамма чувств позабыта – остались одни очертания.
 
На пятьдесят оттенков светлее. Наша встреча.
Как кофейная пена, исчезает последняя тайна.
Зарубцуются раны и любовью излечит
Единение тел, – нескромность двоих совсем не случайна.
 
На пятьдесят оттенков нежнее – это счастье.
Привкус пряной ванили на любимых губах также терпок,
Как нежны́ поцелуи ... возбуждают запястья.
 
Фейерверки Сиэтла. На двоих звездоносное небо...