Лирика из глубины души.

Откуда вдохновение черпаю?
Откуда мысли я свои беру?
И нет для них предела, нету краю,
Как гладям моря поутру.
 
Ответ сей будет очень прост,
Но я скажу, что музы нет!
Я жадно сжег с прошедшим мост,
Нещадно позабыв и дни минувших лет.
 
Из глубины души беру я лиру,
Смотря на черный этот мир.
И, взяв покрепче стих-секиру,
Хочу я оборвать презренный мир!
 
Мне тошно наблюдать за этим,
Мне страшно на душе моей.
Я думаю – мы новый век не встретим,
Оставшись среди стертых дней…
 
И люди жадно уничтожат,
Свои последние труды.
Планету в крах они раскрошат,
Всё потому, что через чур они горды…