Душа бойца.

Душа бойца.
Мой жизни срок давно измерен,
Но я, отчасти, властен над судьбой.
И изменить её смогу, я в том уверен.
Не сдаться важно, важно быть самим собой.
 
Пускай, жестоко мне ломают кости,
Пускай, бросают в самый низ.
Им волю не сломать мою… Со злости,
Им не прикрыть прохладный жизни бриз.
 
И каждый раз упав – я встану,
В отличие от них – душой не мертв.
И продолжать я начатое стану,
Каким бы не был путь мой тверд.
 
Душа бойца – она такая,
Ты уважай её, страшись.
И ей, отнюдь, не надо рая.
Готов во благо отдать жизнь…