Бесконечность есть ад

Два конца нити в темном углу. Месяц в зените тянет ко дну.
Ты тоже нить за конец. Ты открываешь тайный ларец.
Этот ларец полон счастья и бед. Это игра в «да» или «нет».
В ней нет ни правил, ни игроков- смерть набирает больше очков.
Ты закрываешь тайный ларец и выбираешь иной конец.
Только конец не имеет конца. Лишь бесконечность-символ Творца.
Круг беспрерывен, будешь ли рад?
Мудрый сказал-«Бесконечность- есть Ад»
Ты отпускаешь и этот  конец, стоя в воротах в форме сердец.
Символ слащавый, красный как кровь, а посередине надпись  «любовь».
Там море смеха, птиц и цветов. Бабочек море и облаков.
Только дотронься, только поймай, в миг ты поймешь-
Это вовсе не Рай!
Голубю крошку тянешься дать, злобно клюет тебя прямо в ладонь.
Бабочку ловишь, чтоб  к сердцу прижать,
Грудь  прожигает насквозь как огонь.
Острые тернии колют ступни. Спутником верным будут они.
Верность-залог настоящей любви.