Эго

Что есть «Я»? немые осколки темных амбиций,
Не поднявшихся птицей. Осужденных не воплотиться.
Что есть «Я»? нелепая имитация человека.
Грубая симуляция порождения гения века.
Прозрачно-острое лезвие реальности,
На ветру мелодию издающие. На лоскутья секущие
Заблуждения о гениальности. Превознесшееся Эго, снутри гниющие.