Мне просто не хочется быть счастливой

Не спугни мою печаль. Мне она дороже мира.
Слез своих совсем не жаль, словно для поэта лиры.
Не дари улыбок свет, не дари минут счастливых.
Для меня в них проку нет, в твоих радужных мотивах.
Я растаю на Солнце, я не выдержу блажи.
Впрочем потом это будет не важно.
Мне Мельпомена в ночи говорила о боли, и страхе, и ужаса силе.
Я все претерпела, я все изучила.
Мне просто не хочется быть счастливой.
Мне просто не хочется быть счастливой.
Мне просто не хочется быть счастливой.
И плакать от счастья и громко смеяться
И в розовых снах безмятежно теряться.
Мне просто не хочется быть как ты.
Мне просто не хочется быть как он.
Мне просто не хочется быть как все- окрашенной в нежно-лиловый тон.
Я губы кусать никогда не устану, пока не пойму- они стали устами.