Навсегда - не страшно

Навсегда, навсегда уходить так не страшно.
Навсегда- просто шаг, остальное не важно.
 Я с тобою хочу разделить эту боль,
Яс тобою хочу разделить это счастье.
Позади оставлять только тень за собой.
Нам вдвоем не страшны никакие ненастья.
И пускай все молчат, нам не страшен их суд.
И пускай говорят, все равно они лгут.
Среди звезд по ночному гулять будем небу.
Я тебе покажу те места, где ты не был.
Я отдам свою жизнь за единственный вдох твой.
Я отдам свою жизнь, потому что ты- бог мой.
Не желаю я знать сколько лет будем вместе.
Я живу в данный миг и в назначенном месте.
Не хочу я жалеть о возможных потерях.
Я люблю и в твою любовь буду я верить.