мои белокрылые ангелы..

мои белокрылые ангелы..
Где же вы, мои белокрылые ангелы
вот, глаза застилает позёмкою вязкою
гнутся стрелки и день уж закончился
словно льдина плывёт, застывшая сказка.
Вновь весна распахнёт свои белые крылья
монохромность зимы, разрушая своими пределами
раскидает вокруг, свои обещанья и запахи
она сделает больше, вот только сумела бы..
Как с руки, упадут в землю жёлтыми каплями
семена, в опустевшую душу, надеждой проросшие
может станут гранитом, навечно оставшись с землёю
может вырастут, снами цветными из прошлого...
 
10.04.16 00.00