Про любовь
Что же стало с тобою любовь
Не застенчива нынче голая,
То развратом балуешься вновь,
То какая-то вдруг однополая
Исковеркали сущность твою
Растоптали,да ноги вытерли,
И забилась ты в тёмном краю
Поимели тебя,да выперли.
Авторизация