Пепел

Сухие листья бьются о стекло
И черных птиц глотают небеса
«Простите, ваше время истекло»
Я слышу позади их голоса
Они догонят и дотронутся рукой
И лед в тебя проникнет навсегда
Не бойся быть холодною порой
Ведь лед всего замерзшая вода
Графитовый асфальт испил дождя
И смыл следы твоих невидимых шагов
Я буду умолять Небесного Вождя
Освободить меня от тягостных оков
Я пепел соберу от сигарет
Когда-то ты жадно их курил
Живее памяти во мне ничего нет
Все остальное ты безжалостно убил
По синим венам вновь струится яд
Я им питаюсь вот уж сколько лет
Скажите мне, дар жизни правда свят?
И гордое молчание в ответ
И я боялась гордость потерять
Тебя впуская в сердце не спеша
И вот стою готова предать
Все ценности свои за три гроша
Ты так любил стеснительность мою
Румянец на щеках и дрожь ресниц
Я и сейчас по прежнему горю
Мечта о касании десниц
Но прочь все думы !Прочь из моих снов!
Зачем терзаете меня вы день за днем?
Зачем  рождаете надежду вновь и вновь?
Ее мне уничтожить следует огнем