Река всей нашей жизни тленной

Куда исчезло все, что было
Туман рассеян над водой
Я ничего не позабыла,
Того, что связано с тобой
Ни губ касаний осторожных
Ни слез, бежавших по щеке
А счастье было так возможно
Но не прописано в строке
В строке судьбы моей тревожной
Не засияет вдалеке
Ни луч любви, ни луч надежды
И мрак окутает меня
Хочу, чтоб было все , как прежде
До того проклятого дня
Я слов таких ждала всю вечность
Надеясь, веря вопреки
Но осознала скоротечность
Всей нашей жизненной реки
На берегу стоять устала
А переплыть нет сил во мне
Но может быть пора настала
Разрушиться моей стене
Стене из розовых мечтаний
И детской веры в чудеса
Прошедших море расстояний
Соединивших полюса
Наивность с глупостью граничит
Но я не верю, что глупа
А может вовсе нет различий
Покажет время и река
Река всей нашей жизни тленной
Она течет, а я тону
Желать любви - обыкновенно
Нет сил признать свою вину
Вина моя в безмерной вере
Но больше нет ее в живых
Я навсегда закрыла двери
Надежду с миром отпустив