Мотыльки

Я в зеркале не вижу отраженья
Я вижу только смутное пятно
Искала способ самовыраженья
Доселе не достигнуто оно
Я воздвигать и разрушать устала
Из глаз струиться черная вода
Я жажду справедливого финала,
Который не наступит никогда
Прошу, не плачь кровавыми слезами
Не умоляй остаться, не держи
Не удержать красивыми глазами
Когда за ними нет родной души
Я крылья мотылькам не отрывала
Не мстила, не платила злом за зло
Но счастье мне не стало покрывалом
Ни в карты , не в любви мне не везло
Горячими руками прикоснуться
Я знаю что под толстой коркой льда
Растает лед и чувства все проснутся
Ведь лед всего замерзшая вода