Танцуй еще

Танцуй еще. Танцуй на тонком льду.
Я босяком на цыпочках к тебе приду.
И мы станцуем вальс в последний раз.
И мне не жаль осколки твоих острых фраз.
Они вонзались в голые ступни и богровело льда стекло.
И отзывались болью глубоко внутри. Мне душу рассекало