Сердечное

Подари мне луч надежды!
Пусть пронзит слепую тьму.
Вновь горят на небе звёзды,
Излучая теплоту.
 
На рассвете, в небе ясном,
Потерялись облака,
Подскажи мне солнце красное,
Когда же сбудется мечта?
 
Я стою, глаза закрыты,
Ветер волосы трепал,
Неужели ты напрасно,
Моё сердце истерзал.