Портрет

Сегодня день воспоминаний...
Всплывайте прошлого деньки!
Всё то, что делал без желанья,
Оставило налёт тоски...
 
Но были,были часы счастья
В той студии, где рисовал...
Там часто появлялась Надя,
Которую всегда я ждал...
 
Её портрет в хорошей раме
Висит над письменным столом...
Приглянется ль он моей даме,
Которая войдёт в мой дом?
 
Портрет Нади Потаповой есть в ряду
моих картин представленных в моей страничке.
Это девушка с косой на груди, в красном платье.
Вещь нарисована очень давно.