Ах...

"Ах, и сам я в чаще звонкой
Увидал вчера в тумане,
Рыжий месяц жеребёнком
Запрягался в наши сани..."
 
Где теперь тот жеребёнок?
И куда девались сани?
Плачу горько, как ребёнок -
Душу у меня украли...