Когда я буду спать в снегу

Я разливаюсь по бокалам. Я красное вино.
Испить меня желали даром. Отнюдь не всем дано.
И боль, что иссушает кости. И горечь на губах.
На пир непрошенные гости, мы превратимся в прах.
Каким же долгим по началу нам кажется наш путь.
Увы, приблизившись к финалу, хотим мы все вернуть.
Я возвращала жизни все, все то, что не имела.
Алмазы моих горьких слез. Вот все, что я сумела.
Когда я буду спать в снегу под мраморною крышей,
Я песен петь уж не смогу, и вряд ли кто услышит
И помни, ты давал мне слово, что будешь приносить цветы.
И я поверю тебе снова. И я поверю вопреки.