Вечернее раздумье

Вечерний хутор, лес да гладь.
Утихший ветер, звери спят.
Лежит мой кот в ночи бессонной
Любуясь небом и землёй.
А я все так же, камин, да книга.
Держась за кружку кофе справа,
Я думаю о том, как ты порхала,
Я думаю о том, как я молчал.