Я вижу лоск твой изнутри

Я вижу лоск твой изнутри
Я вижу лоск твой изнутри,
Хочу я быть с тобой всегда.
Берёшь ты на руки меня,
Танцуем как ни в чем бывало.
 
Смотря на яркие глаза твои
Я вижу в них переживание,
Глаза блестят от счастья и любви,
А я тону лишь в море нежных прикасаний.