И лишь поняв свою ошибку..

И лишь поняв свою ошибку..
Я вижу как ты смотришь на меня,
Ссылая ненависть и горе.
Преград не зная и обид,
Глаза закрою на твой вздор.
 
Шли мимо, взгляд спустив ты вниз,
Взял за руку бракованную диву.
Заметь, я показала свой пыл,
Показала, как убить готова.
 
Шли дни, а ты все тем же утром
Идёшь с накрашенную девой.
Стремглав пройдя я мимо вас
Остановилась на пороге дома
И повернув я на мгновение голову назад,
Заметила, как ты уж сильно сломлен.
 
Все невозможное возможно,
Ошибку понял ты свою,
А я, поняв её уже подавно,
Прошла порог загадочного дома.
Не смотрела я больше назад,
Потому что мне не надо вздора,
А ты, грустив и бросив диву
Все гнался за мною спеша.
Но я, поняв свою ошибку
Больше не оборачиваюсь никогда.