Я схожу с ума немножко

Я схожу с ума немножко
Я схожу с ума немножко,
Представляя вдруг во сне
Дом в лесу на курьих ножках,
Снег, луна и ночь в окне…
 
Будут петь печные трубы
Под смолистый дух полен,
И коснутся нежно губы
Шелком стянутых колен...
 
Фантастические звуки
Порождает ветра трель
И заботливые руки
До небес взобьют постель…
 
Соскользнут неслышной тенью
Пеньюара кружева
Прочь ненужные сомненья –
Только ночь в окне права!
 
И счастливые минуты
Вдруг застынут словно лед
И предательское утро
Вслед за ночью не придет!