ДУРАЦКАЯ АВАРИЯ!
Дурацкая авария! Как такое могло случиться! Машину чуть не разнесло на куски. Он напуган как маленький ребенок. Его выдают глаза...
Но вокруг люди и он не покажет слабости, он будет сильным. Разберется со всем, решит проблемы,всё будет улажено настоящим мужчиной.
Но скоро он придет домой. Туда, где можно почувствовать себя в безопасности, туда где она: та, которая все поймет.... и усталость, и страх.....
Она сидела на диване и читала, гладя спящих рядом котов. Он облокотился о дверной косяк и с наигранным спокойствием рассказал об аварии...
Ее реакцию предугадать он не смог.
- Ты что идиот! Блин! Ты что не можешь нормально водить!?.
Она произнесла целую тираду обвинений, метаясь по комнате и размахивая руками.
-Я не виноват- устало сказал он.
Она замолчала так же резко, как и начала кричать. Подойдя очень близко, взяла его руки, погладила по лицу, желая убедиться, что перед ней ее мальчик: живой и невредимый.
Затем крепко обняла и уткнувшись лицом в его грудь выдохнула :
- Прости. Ты меня очень напугал.
Заглянув в глаза, развернулась и пошла на кухню. Послышался звук закипающего чайника. Он опустился на пол возле двери.
Она пошла в спальню, принесла подушки и положила на пол возле окна. На подоконник поставила 2 чашки с кофе. Включила его любимую музыку, взяла за руку и усадила на подушки.Она обняла его сзади за плечи и облокотилась о стену.
Закрыв глаза,он снова рассказал ей об аварии,но уже не скрывая подробностей и дрожи в голосе,а она просто все это время целовала его в висок и шею.
Когда он закончил рассказывать,она еще крепче обняла его:
- Прошу тебя, будь осторожнее.
Не дожидаясь ответа , она начала веселым голосом рассказывать всякую ерунду, чтобы его отвлечь.
Ей хотелось кричать, плакать, делать что-то, чтобы быть уверенной, что больше с ним ничего плохого не случится! Но она понимала, что от нее ничего не зависит...
Ей хотелось выяснять как быть дальше и что теперь, но она знала, что ее расспросы ничему не помогут, а его только утомят. Она знала, что ему нужно просто тепло, что завтра он сам разберется и все решит...
От ее не требуется вопросов, ворчаний или советов. Ей нужно просто любить его....быть рядом.... и тогда он все сможет.
Он переживал,что расстроил ее. Он знал,что сейчас ей в 10 раз страшнее и тяжелее, чем ему в момент той злощастной аварии...
А она ему улыбается...
Она смелая и он уважает ее за это...
Она понимает его и за это он ценит ее...
Она ...Она - истеричка, паникерша... она непредсказуема....
Она- его любимая девочка...и она рядом, а значит он все сможет.