"Ты выпьешь за мою невинность".(18+).

"Ты выпьешь за мою невинность".(18+).
Ты выпьешь за мою невинность,
Но с ней покончил ты вчера.
Лукавый взгляд твой обещает,
Всё вспомнить с ночи,до утра.
И губы ждут твои играя,
За твою наглость пью,прощая