Спокоен он,хотя внутри......(18+).

Спокоен он,хотя внутри......(18+).
Спокоен он,хотя внутри,
Огонь любви во всю пылает.
Его он медленно сжигает.
Страсть телом снова управляет.
Кем усмирить её не знает.
Он выбирал одну,другую.
Но не смогли они унять.
То пламя что его ломало.
И заставляло себе лгать.
Спокоен он и только голос.
Его немного выдает.
С той,с кем он долго был в разлуке.
Хмельное счастье,жадно пьёт.