"Легкое-безумие".

"Легкое-безумие".
Затаив дыхание,ты возможно ждёшь.
Жаркого-свидания и любовь зовёшь.
Ты в изнеможении,рухнул и упал.
С болью-дикой в сердце,прежний мир пропал.
Будешь повторения этой встречи ждать.
Первое-свидание долго вспоминать.
Затаив дыхание,жду тебя любя.
В легкое-безумие ты поверг меня.