Не печалься

Не печалься! Это поправимо...
Я приду к тебе с букетом алых роз.
Мне теперь досадно нестерпимо,
Что довёл тебя тогда до слёз...
 
Намекни мне, что я должен сделать,
Чтоб скорее искупить вину.
Может быть язык себе отрезать?
Иль навеки посадить себя в тюрьму?
 
Попрошу у неба, чтобы стало лето,
Чтобы под окном твоим цвели кусты,
Чтоб в кустах пел соловей до самого рассвета,
Чтоб смеялась весело от счастья ты...